Persönlich hatte ich mir bei 5-Sternen deutlich mehr erhofft! Das Zimmer hatte einen super Blick auf die Berge und zugleich auf die Stadt - ich schlafe normalerweise mit zugezogenen Gardinen habe Sie in diesem Fall jedoch gerne offen gelassen. Beim Frühstück erwarte ich leider deutlich mehr von einem solchen Hotel - der angeboteten Kuchen (3-Sorten) war defintiv ein Fertigprodukt - ich könnte hiersogar den Markennamen nennen. Das Live-Cooking von Speisen, wie zum Beispiel Omlett wurde durch einen sehr freundlichen Koch durchgeführt - allerdings auf einem Grill und nicht in einer Pfanne wodurch das Omlett einen "komischen" Geschmack bekam. Die Anbindung des Hotels ist ausgezeichnet direkt vor der Tür befindet sich die Tram mit der man in wenigen Minuten in der Stadt ist!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu lesen, daß Ihnen der schöne Ausblick so gut gefallen hat. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Ihren Kommentar zu unserer Gastronomie haben wir direkt an den Küchenchef weiter gegeben. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es sehr viel besser können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager