Wir schätzen die H-Hotels seit vielen Jahren. Insofern war es nur konsequent, nun endlich dass relativ neue Premiumhotel der Hotelgruppe in München auszuprobieren. Ganze 8 Nächte waren wir Gäste im schicken Hyperion, welches mit seinen 14 Etagen als Hotelturm ein imposanter und äußerlich eigenständiger Teil des Ensembles der sogenannten Bavaria Tower ist, welche von der Autobahn aus durchaus als ein Tor zur Stadt wahrgenommen werden. Insofern liegt es sehr verkehrsgünstig, hat selbstverständlich eine Tiefgarage und es gibt sogar eine Bahnhaltestelle direkt vor der Türe. Begeistert waren wir von unserem sehr stylish eingerichteten und hellem Zimmer in der 12. Etage mit einem atemberaubenden Ausblick über die Stadt. Unser Badezimmer bot von seiner frei stehenden Badewanne aus einen Ausblick über München und es gab eine hervorragend abgestimmte Klimaanlage - vollkommen geräuschlos und super einfach zu steuern. In der 14. Etage befindet sich ein hervorragend ausgestatteter Fitnessbereich und hier kann man sogar zum Verschnaufen auf einem großen umlaufenden Balkon mit grandiosem Ausblick frische Luft schnappen. Drei super schnelle und extrem leise Lifte bringen die Gäste in ihre Etagen und so entstehen quasi überhaupt keine Wartezeiten - ein Tribut modernster Haustechnik. Begeistert waren wir auch von dem superfreundlichen Personal, sowohl an der Rezeption, beim Frühstück und auch an der Bar. Schön auch, dass man an schönen Sommerabenden seinen Drink dort auch auf der Außenterrasse einnehmen kann. Hier gefiel uns die Idee, dass man den angrenzenden Platz zwischen den Bavariatowern mit einem Wasserspiegel ausgesattet hat. Hier spiegeln sich die Lichter der umliegenden Gebäude und sorgen so auch hier für eine außergewöhnliche Atmosphäre. Beim Frühstück war coronabedingt alles einzeln entnehmbar in Gläsern hygienisch angerichtet und es gab auch eine Station mit unterschiedlichen Eierspeisen. Auch wenn das frühstück vom umfang her etwas abgespeckt ist, funktioniert das Hygienekonzept auch hier, sowie im ganzen Hotel sehr gut. Überall befinden sich Desinfektionsspender. Danke für diese besonderen und positiven Eindrücke in diesen schwierigen Zeiten und wir freuen uns schon jetzt auf unsere Wiederkehr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Domenico |
Lieber Domenico, vielen lieben Dank! Danke für die Treue, für die wunderbare, ausführliche Bewertung mit Blick auf die Details und die "6 Punkte". Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die komfortablen Zimmer und der Blick vom 12. Stock so gut gefallen hat. Auch dass das moderne Design des Hotels und der Außenanlagen Ihren Geschmack getroffen hat, kann man Ihren Worten entnehmen. Herzlichen Dank auch für das Lob an unsere Mitarbeiter, die - trotz und auch gerade - in diesen besonderen Zeiten, Ihr Bestes geben, um einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in diesem Hyperion Hotel München oder einem anderen Haus unserer Gruppe. Bis dahin die besten Wünsche und eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager