Yvonne (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit viel Potenzial

Gut

Neues, modernes Hotel etwas außerhalb vom Stadtzentrum gelegen. Für ein 5 Sterne - Hotel der Spitzenklasse hapert es allerdings an Kleinigkeiten,

• Wir haben ein Buisness -Zimmer mit angenehmer Raumgröße gebucht. Das Fernsehen war vor dem Bett angebracht und versperrte dadurch leider den Durchgang zum Sessel, sodaß man immer umständlich drumherum laufen oder über das Bett klettern musste. Das Bett war sehr bequem, toll war die große Rolle :-) Das Bad war ausreichend groß, mit Regendusche und Fußbodenheizung. Die Ausstattung iinsgesamt ist sehr modern mit vielen kleinen Details ( z.B. der Bewegungsmelder am Bett). Negativ aufgefallen sind uns Flecken auf dem Teppichboden und lose herunterhängende Gardinen und Vorhänge im Zimmer.

• Das Ambiente im " Gaumenfreund " ist angenehm, die Deko zurückhaltend. Das Frühstücksbüffet ist ein absolutes Highlight, für wirklich jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Auswahl und Frische ist groß, auf die individuellen Wünsche der Gäste wird eingegangen. Wir waren im Restaurant ebenfalls zum Abendessen, die Küche ist saisonal, frisch und lecker. Der Service ist freundlich und bringt auch mal einen lockeren Spruch über die Lippen.

• Insgesamt war der Service top ! Der Check -In wurde uns vor der angegebenen Zeit ermöglicht, und auf unseren Hinweis, das im Zimmer keine Bademäntel vorhanden seien, wurde sofort reagiert. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant gibt es am Service ebenfalls nichts zu meckern. Sehr fröhlicher und netter Empfang beim Frühstücksbüffet. Einzig das Housekeeping ist noch verbesserungswürdig ( Tablett mit offenen Speisen im Flur, Bettdecke bei Zimmerreinigung nicht ordentlich stramm gezogen).

• Das Hotel ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, in der direkten Umgebung befinden sich eine Tankstelle und ein Betriebshof der MVG. Ins Münchener Zentrum gelangt man recht schnell mit der Tram oder der S-Bahn.

• Gut

Wir haben den sehr gut ausgestatteten Fitnessbereich genutzt nd können ihn absolut weiterempfehlen. Handtücher, Wasserspender und Desinfektionsmittel sind vorhanden. Bei Fragen oder Anmerkungen hat man die Möglichkeit, einen Mitarbeiter zu kontaktieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne , vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass wir es geschafft haben, Sie mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service und der Qualität unserer Speisen zu begeistern. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Auch Ihre Verbesserungsvorschläge und Hinweise nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden uns um die einzelnen Punkte kümmern. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine wundervolle Zeit ermöglichen zu können. Herzliche Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager