Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025
Ein modernes Hotel mit erstklassigem Frühstück

Das moderne Hotel verfügt über großzügige Zimmer, ein hervorragendes Frühstück und einen sehr guten Service. Es ist stilvoll, komfortabel und ideal für Städtereisen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die modernen Zimmer sind großzügig geschnitten und hochwertig ausgestattet. Besonders überzeugen die bequemen Betten, die ruhige Atmosphäre und das stilvolle Design. Alles wirkt sehr gepflegt und durchdacht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück im HYPERION München ist herausragend: eine große, hochwertige Auswahl, frisch zubereitete Speisen und viele liebevolle Details. Alles wirkt perfekt abgestimmt und bietet einen exzellenten Start in den Tag. Nur der Service könnte schneller sein, sodass schneller Tische frei werden und man nicht warten muss.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt direkt an der Tram. Zudem gibt es eine Tiefgarage.

Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus in toller zentraler Lage für Ihren München-Aufenthalt wählten und uns mit Ihrer hervorragenden Bewertung wissen lassen, dass Sie sich so richtig wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Besuch genauso angenehm zu gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager