Lydia (36-40)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das Hyperion hat ein tolles internationales Flair

Auffallend war mit wieviel Freundlichkeit man im Hotel behandelt wurde. Auch auf Kinder ist das Hotel gut eingestellt. Babybett wurde zugestellt. Das Zimmer hatte pfiffige Details, wie z.B. eine Tür zwischen Badezimmer und WC, die sich im 45• Winkel beidseitig schließen lässt. Moderne Einrichtung. Die Zimmer werden sorgfältig gereinigt. Es gibt einen kostenlosen kleinen Fitnessbereich. Beim reichhaltigen Frühstück ist für jeden was dabei. Das Hotel verfügt über 2 Restaurants, eins bietet bayrische Küche und hat uns sehr zugesagt.

• Alles neu, gepflegt, modern, hell, moderne Touchschalter, tolles Design

• Gut
  • Frühstück ist inklusive und bietet eine große Vielfalt. Das Essen abends im Restaurant ist empfehlenswert, nur die Getränke sind vergleichsweise teuer.

• Superfreundlich, hilfsbereit, Wünsche wurden berücksichtigt

• Gut
  • 5km bis zum Marienplatz, gute Verkehrsanbindung mit den Öffentlichen und an den Mittleren Ring. Man fährt z.B. 50km zum Irschenberg.

Es gibt ein schönes Fitnessstudio im 14 Stock mit Blick über die Stadt.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Lydia

Liebe Lydia, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem neuen Hyperion rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre netten Worte zu unserem freundlichen Personal, dem guten Service und unseren komfortablen Zimmern erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns sehr. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße aus München! Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager