Ganz tolles relativ neues Hotel, direkt neben dem Hauptbahnhof gelegen, so dass die Innenstadt fussläufig gut erreichbar ist. Wir erhielten ein Upgrade auf ein Businesszimmer, dass sehr modern eingerichtet war. WC und Dusche getrennt, vielleicht etwas gewöhnungsbedürftig ist der fehlende Schrank, der durch einen offenen Ablagebereich mit Kleiderstange (incl. Blusen-Bügeln) ersetzt wird. Technik-affine werden begeistert sein von einem der digitalen Steuerung nahezu aller Dinge im zimmer direkt vom Bett aus. Personal supernett, das Angebot in der Lounge zum Frühstück gut und völlig ausreichend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus-Peter |
Lieber Klaus-Peter, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Dass wir Sie vom Gesamteindruck über Zimmer bis hin zu unserem Personal begeistern konnten und Sie somit einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten, ist das tollste Kompliment. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen! Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager