- Zimmergröße
- Schlafqualität
- Sauberkeit
Kleines aber feines, sehr stilvoll eingerichtetes Zimmer. Wir wurden gefragt, ob lieber ein Zimmer zum Innenhof oder zum Bahnhof, Fenster waren kippbar und vollständig mit Vorhang verdunkelbar. Tolles Bad, auf kleinstem Raum optimal ausgenutzt.
- Essensauswahl
- Geschmack
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet war sensationell! Noch nie habe ich so ein gutes und abwechslungsreiches Frühstück genießen dürfen. Es war an alles gedacht, frische Säfte, Kaffee, sogar Prosecco bis zum Abwinken wer möchte; frisches Obst und Gemüse, kalte und warme Speisen, auch eine vegane Auswahl. Einfach top!
Bester Service
- Rezeption
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Konzerte
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen das stilvoll eingerichtete Zimmer und unser Frühstücksbuffet so gut gefallen haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt und ein unvergessliches Frühstückserlebnis zu bieten. Ihr positives Feedback motiviert unser Team enorm und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.