Ich kann dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen, der einen erholsamen und rundum gelungenen Aufenthalt sucht. Ich komme auf jeden Fall wieder!
- Zimmergröße
- Schlafqualität
- Sauberkeit
Das Zimmer war geräumig, sauber und sehr komfortabel. Besonders die bequemen Betten und die liebevollen Details bei der Einrichtung haben mir gefallen. Der Ausblick vom Balkon war atemberaubend – perfekt, um den Tag mit einer Tasse Kaffee zu beginnen.
- Essensauswahl
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich, mit einer großen Auswahl an frischen und leckeren Speisen. Auch das Abendessen im hoteleigenen Restaurant hat meine Erwartungen übertroffen. Der Service war hervorragend, und die Gerichte waren nicht nur köstlich, sondern auch kreativ präsentiert.
Bester Service
- Zimmer
- Sport
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Roman |
Lieber Roman, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen so fantastischen Aufenthalt bei uns hatten und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir legen großen Wert auf Komfort und Qualität, und es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen in Bezug auf die Zimmergestaltung, das Frühstücksbuffet und das Abendessen so positiv bei Ihnen angekommen sind. Ihr Lob bedeutet uns viel! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.