Im Rahmen einer Dienstreise musste ich mal wieder nach Hamburg. Ich hatte mir ein Zimmer im Hyperion Hamburg gebucht. Direkt bei H-Hotels fand ich ein Angebot als Paket für 2 Nächte inkl einem Abendessen und ein Nahverkehrsticket für 2 Tage. Da die Hotelgarage stolze 18€ je Nacht kosten sollte plante ich mein Auto beim Kunden in der Tiefgarage stehen zu lassen und mit dem ÖPNV Ticket zum Hotel zu fahren. Hierzu hielt ich schon morgens gegen 9 am Hotel an und fragte nach dem Ticket. Die freundliche Dame am Empfang bot mir auch gleich den kompletten CheckIn an, da mein Zimmer schon fertig war. Dadurch konnte ich mich vor meinem Kundentermin sogar im Zimmer etwas frisch machen. Das Zimmer war in den oberen Etagen und war ein Eckzimmer mit schönem Blick. Evt. etwas klein aber trotzdem sehr schön und neu. Die freundlichkeit und die Möglichkeit das Zimmer frühzeitig zu beziehen fand ich sehr angenehm.
Alles recht neu, modern, Sauber evt etwas klein und beengt - alleine aber völlig ok Es gab kostenfreies Wasser und eine Kaffeemaschine.
In meinem Hotel Package hatte ich auch ein 3Gang Abendessen mit einem Getränk inkludiert. Man bekommt eine spezielle Karte als Menü zur Auswahl. Es gab als Vorspeise eine Rinderkraftbrühe, als Hauptgang hatte ich die Wahl zw. Schweinemedaillons, Doradenfilets und vegetarischen Falafel. Ich entschied mich für die Medaillons. Als Nachtisch wurde ein Apfeltörtchen mit Wallnusseis serviert. Das Abendessen war wirklich sehr lecker und ein guter Mehrwert für mein Package. Das Frühstücksangebot war auch sehr reichhaltigund gut, Es wurden auch frische Eierspeisen angeboten
Sehr netter Empfang und Service
In der Gegend selbst um das Hotel ist Abends nicht viel zu finden. Richtung Innenstadt / Hauptbahnhof ist es aber nciht weit (10-15Min zu Fuß)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stephan |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch insgesamt sehr gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Lob zu unserem Service. Schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen! Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager