Tolles Hotel, freundliches Personal, super schönes modernes Zimmer, mega Frühstück, kinderfreundlich, zentrale Lage was will man mehr
Zimmer neu und modern geschmackvoll eingerichtet. Durch die grosse Fensterfront hatten wir einen tollen Blick im 8. Stock. Unsere Kids (8 Monate und 2 Jahre) fanden es super.
Das Frühstück war genial. Alles frisch, viel Auswahl und geschmackvoll dekoriert. Das frische Omlette sehr lecker ... Sehr zu empfehlen
Service und Personal Spitze. Sehr hilfsbereit und kinderfreundlich.
Hotel befindet sich in der Nähe des Hauptbahnhofes. Direkt am Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Wir haben das Auto in der Hotel Tiefgarage stehen lassen und sind mit dem Bus bequem zu den Sehenswürdigkeiten. Zu Fuss ist aber auch alles gut zu erreichen. Wir kommen in jedem Fall wieder. :)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nina |
Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager