bobby1 (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Von mir eine klare Empfehlung für dieses Hotel.

Das Hotel liegt (fast) zentral, zu Fuß ist man in 15 Minuten am HBF bzw. an der Mönckebergstraße. Ein sehr freundlichen und schneller Check in wie auch Check out. Ein Kofferservice steht zur Verfügung. Das Zimmer ist für den geforderten Preis groß, neuwertig und modern ausgestattet, hat ein großes Bad und eine separate Toilette. Im Bad findet man Rituals Produkte. Alles ist sehr sauber. Das Bett ist sehr bequem, das Zimmer ruhig, die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Eine Kaffeemaschine steht im Zimmer zur Verfügung. Im 11 Stock findet man neben dem Spa und Fitness Raum eine schöne Bar mit Blick über Hamburg und Getränken zu zivilen Preisen. Ein gebührenpflichtiges Parkhaus liegt direkt am Hotel. Dieses könnte mein Hotel für zukünftige Besuche in Hamburg werden.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:bobby1

Lieber Wilhelm, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager