HYPERION immer wieder gerne. Egal, ob München, Berlin oder eben Hamburg - es sind alles unterschiedliche Gebäude, daher darf man nicht überall gleiches erwarten. Der Service bzw. die Freundlichkeit der Angestellten ist immer top. Weiter so
Sauber, mit allem ausgestattet, super bequeme Betten
Großes Frühstücksbuffet, was in meinen Augen keine Wünsche offen lässt. Abends war ich außer Haus, wollte ja die Stadt erkunden. Die Bar11 ist ein Muss. Jorge, Barkeeper, hat einen super Job gemacht und dazu ein mega Blick über die Stadt. Rauchen konnte ich auch, auf einer kleinen Terrasse
Freundliches Personal, egal in welchem Bereich. Teilweise sprechen die Angestellten kein gutes Deutsch, aber machen das mit einem tollen Lächeln weg.
Super für einen CityTrip. Kurze Wege in die Stadt, und ordentliches Parkhaus zu normalen Preisen in Großstädten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, fein, dass klingt doch alles nach einem perfekten Aufenthalt. :-) Klasse und lieben Dank für das schöne Feedback, lieber Robert. Auf ganz bald wieder bei uns im HYPERION Hotel Hamburg oder in einem unserer anderen HYPERION Hotels in Deutschland, Schweiz oder jetzt auch in Österreich. Beste Grüße aus der Hansestadt Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager