Heinz (61-65)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Rundum wohlgefühlt

Gut

Sehr freundliches Personal, Frühstück alles sehr frisch und eine reichhaltige Auswahl. Zimmerausstattung sehr gut. Sehr bequemes Bett. Wellnessbereich: wunderschön, ein toller Ausblick, sehr gepflegt und sauber!

• Sehr gemütliche Betten und tolle Bettwäsche, hier lässt es sich gut schlafen. Ich bin früher angereist und das Zimmer war dennoch schon bezugsfertig. Mein Zimmer 312 hatte leider stärke Mängel, so waren die Gardinen zum Teil zerrissen und mit Brandlöcher versehen. Der Bereich des Abfalleimer ist stark verschmutzt und somit mehr als unansehnlich. Ich habe diese Problematik auch am Empfang gemeldet( Frau Ella-Marie Meglali) Ich möchte aber dennoch keine Bilder einstellen weil das Hotel zur Zeit mit dem Personal (Zimmerservice) einige Probleme hat, Firmenwechsel, so wurde es mir jedenfalls am Empfang mitgeteilt. Die geschilderten Mängel müssen ganz klar vom Zimmerservice erkannt und somit behoben werden. Bei aller Kritik möchte ich ganz klar sagen das dieses Hotel für mich trotzdem immer wieder die richtige Entscheidung ist.

• Frühstück ist einfach Top, frisch gepresster Orangensaft, alle Kaffee und Teesorten vorhanden, verschiedene Brötchen und Brotsorten, reichhaltige Auswahl an Wurst und Käse, Eierstation.

• Ein Sterne Abzug wegen der Mängel im Zimmer

• Die Lage ist o. k., mit dem Bus sehr gut erreichbar (112) oder man geht circa 10 Minuten ins Zentrum, Ich hatte ein Zimmer zum Kanal in der 3 Etage, sehr ruhig,kein Lärm von außen hörbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen hinsichtlich des Zimmers haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager