Modern und neu eingerichtet, absoluter Wohlfühl-Faktor. Ausreichend Platz, gemütliche Betten, Super Frühstücksangebot
Ideal, wie man es sich vorstellt in einem modernen City-Hotel. Sehr gemütliche Einrichtung und Betten. Sehr sauber.
Ausreichend vorhanden, Abendessen jedoch nicht getestet.
Sehr freundlich, beim Frühstück sehr zuvorkommend.
Sehr zentral gelegen in der Nähe des Hauptbahnhofs. Die Lage ist dennoch nicht ideal, da keine Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe und keine Ubahn. Jedoch mit etwas Zeitaufwand zu Fuß alles zu erreichen.
- Geschäftsreise
Fitnessraum
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Jan, haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unserem guten Service, der Sauberkeit im gesamten Hotel sowie unserem Preis/Leistungsverhältnis überzeugen konnten. Ihre Aussage bzgl. unserer Verkehrsanbindung irritiert uns. Vor unserem Hotel befindet sich direkt eine Bushaltestelle. Es sind nur 3 Bushaltestationen von dort bis zum Hauptbahnhof bzw. 6 Gehminuten. Ansonsten befinden sich noch genau 3 U- bzw. S-Bahnhöfe in ca. 5-10 Minuten Fußweg Entfernung vom Hotel. Somit verstehen wir uns eher als ein Hotel mit äußerst günstiger Verkehrsanbindung. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen! Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager