Heiko (41-45)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Neue Zimmer, toller Ausblick und sehr schöne Sauna

Ich habe im Juli dieses Jahres schon einmal in diesem Hotel übernachtet. Dadurch, dass das Hotel noch sehr neu ist, bekommt man wirklich viel für sein Geld geboten. Mein Wunsch wurde erhört und ich habe wieder (wie auch beim letzten Aufenthalt) ein Zimmer in den oberen Stockwerken erhalten, so dass ich einen ganz tollen Ausblick genießen konnte. Die Ausstattung/Einrichtung meines Zimmers war absolut auf 4-Sterne-Niveau. Eigentlich schon fast 5-Sterne. Sehr schön harmonisch eingerichtet ist der Wellnessbereich. Ich habe die Sauna des Hotels sehr genossen. Unbedingt sollte man die Bar des Hotels besuchen. Ein Geheimtipp – sie liegt im 11. Stock und die Aussicht ist gigantisch. Genauso wie das Frühstücksbuffet: Erstklassig und hübsch anzusehen und von der Auswahl her einzigartig! Ich habe hier über eine Stunde gefrühstückt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre warmen und lobenden Worte und die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team vom RAMADA Hotel Hamburg City Center; Susanne Westermann - Online Reputation Manager