Modernes, schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Einigermaßen zentrale Lage, aber keine schöne Umgebung. Sauna und Parkgarage vorhanden.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben alles was man braucht. Viel Platz ist jedoch nicht, insbesondere wenn die Betten nicht zusammengestellt sind.
Das Frühstück war gut. Man kann sich nach eigenen Wünschen frisch zubereitetes Omlett machen lassen. Leider wurde bereits um 10:30h (Frühstück ging bis 12h) einiges nicht mehr aufgefüllt. Das Restaurant ist sehr gut und preislich eher günstig für ein Hotelrestaurant.
Sehr freundliches Personal.
Das Hotel ist vom Hbf gut zu Füß zu erreichen und ist gut geeignet um die Stadt zu erkunden. Möchte man aber zwischendurch mal im Hotel pausieren, würde ich eine zentralere Lage empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Eine schöne kleine Saunalandschaft mit schöner Aussicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carina |
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Hamburg City Center; Susanne Westermann - Online Reputation Manager