Top modernes Business Hotel in zentraler Lage, welches seinen Sternen gerecht wird. Unser Zimmer war groß und sauber. Es gab sogar eine Nespresso Kaffee Maschine auf dem Zimmer. Das Bad hätte größer sein können, es war recht kompakt. Das reichhaltige und für ein 4-Sterne Haus typische Frühstücksbuffet war sehr gut und sogar bis 12:00 Uhr geöffnet. In der obersten Etage befindet sich ein gemütliche Bar.
Die Zimmer sind hell, groß und klimatisiert. Es gab einen großen TV mit einer großen Auswahl an internationalen Sendern inklusive Sky. Ebenso war eine Nespresso vorhaden. Das Bad war recht kompakt, könnte größer sein. Es war alles sehr sauber.
Der Frühstücksaal ist recht groß und sehr modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und frisch. Frühstück bis 12:00 Uhr ist nach einer langen Nacht perfekt. Es gibt frischen Kaffee, oder alternativ Cappuccino, Latte, Kakao, etc vom guten Vollautomaten zum selbst bedienen.
Das Personal war stets zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet gab es bis 12:00 Uhr. Um kurz vor 12:00 Uhr wurden wir nett gefragt, ob wir denn noch ein Omlett oder ähnliches haben möchten, ansonsten würden sie die Küche sauber machen. Fand ich super. Andere Hotels machen einfach sauber und dann hat man halt pech.
Das Hotel befindet sich in rund 1,5km Entfernung zum Hauptbahnhof/Innenstadt. Diesen erreicht man bequem in 15 Minuten zu Fuß, oder schneller per Bus. Also perfekt für eine Städtetour mit ruhigen Nächten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre warmen und lobenden Worte und die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser neues Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen zu 100% überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team vom RAMADA Hotel Hamburg City Center; Susanne Westermann - Online Reputation Manager