Die Lage ist sehr zentral, saubere Zimmer mit super Frühstück und besonders aufmerksamen Personal. Sehr freundlicher Empfang, obwohl ich schon gegen 13.00 Uhr angereist bin war mein Zimmer fertig,Danke.
Mein Zimmer war im tadellosen Zustand.
Das Frühstücksbuffet ist einfach hervorragend, frischer Orangensaft,alle Kaffee und Teesorten, verschiedene Fischsorten,Wurst und Käse und......
Der Service ist einfach Klasse,vom Empfang über Concierge bis hin zum Frühstück. Ich möchte mich ausdrücklich beim Assistent General Manager Herrn Carmellini für die Kulanzregelung bedanken.
Ich bin nun schon mehrmals im Hyperion gewesen,besonders wegen der guten Lage und dem sehr guten Service.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser H4 Hotel Hamburg Bergedorf gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager