Christian (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Hyperion - das Stadthotel in Hamburg

In allen Bereichen 1+. Parkplatz mit 20 Euro in der Tiefgarage in Ordnung; Haustier mit 15 Euro ebenfalls. Als goldmember mit early Check Inn, executive Lounge Zugang und late check out war es ein top Aufenthalt für uns.

• absolut prima, sauber, sehr gut ausgestattet, Badtürsystem mit Trennung zum WC top

• Fantastisches Frühstücksbuffet

• Rezeption, Concierge, Servicepersonal in der Gastronomie alle sehr freundlich und kompetent. An dieser Stelle nochmal herzlichen Dank für die schöne Geste einer Flasche Sekt zum Geburtstag

• Wenn man (wie wir) zu Harry Potter will, ist die Lage ideal. Umgebung ist so semi.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellnessbereich mit 2 Saunen (60-80 und 80-100 Grad) und kleinem Relaxbereich

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in Hamburg verbracht haben und dass unser Team einen Teil zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Freundliche Grüße aus Hamburg, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager