Spontantrip! Aufgrund des CSD in Hamburg, war die gesamte Stadt zu circa 97% ausgebucht! Über einen bekannten jedoch, kamen wir auf das Ramada Hotel City Center! Nach einem kurzen Telefonat und der Reservierungsbestätigung gings los! Angekommen, waren wir einfach nur Baff! Der Neubau, welcher durch seine Modernen Linien maßlos überzeugt, wurde durch den sehr angenehmen empfang als sehr Positiv empfungen! Der Blick kurz danach ins Zimmer, übertraf alles nochmal um weiten! Top Modern, sehr Sauber, extrem elegant, mit toller aussicht! Der Abend, endete in der Bar, welche sich im 11. Stockwerk befand! Leckere Getränke, eine unglaubliche aussicht machten den Abend zu einem unvergesslichen Erlebnis! Lediglich, was ich nicht mal als Kritikpunkt erwähnen möchte, sind die Parkkosten im Hauseigenen Parkhaus! Möchte man sich diese ersparen, wird einem ohne Problem eine Kostenlose Parkmöglichkeit gezeigt! Und das ganze ebenfalls so Freundlich, wie der gesamte Service im Hotel! Wir kommen wieder, G A R A N T I E R T! Danke, Danke, Danke, Danke für diesen wunderschönen spontanen Kurztrip!
Überzeugen Sie sich selbst! Atemberaubend!
Leckere Getränke, absolut gerechtfertigte Preise!
Rundum Perfekt!
Nähe Hauptbahnhof! Fahrzeit zur Autobahn: 3-4 Minuten Fahrt zu den Landungsbrücken: 5 Minuten Fahrt zum HBF: 2 Minuten Sehr Zentral!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Mitarbeiter so positiv hervorheben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team vom RAMADA Hotel Hamburg City Center; Susanne Westermann - Online Reputation Manager