Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024
Gutes Frühstück und angenehme Atmosphäre im Restaurant

Super Lage mit tollem Ambiente, sauberen Zimmern, engagierten Personal und hervorragendem Buffet zum Frühstück.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sauber und groß. Wir konnten unsere großen Koffer problemlos verstauen. Die Betten waren sauber und gemütlich

• Essensauswahl

• Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es gibt viele Haltestellen für öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe. Bei der Lage kann man aber auch viel zu Fuß erreichen.

Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage sowie das angenehme Ambiente genießen konnten und mit der Sauberkeit der Zimmer sowie dem Engagement unseres Teams rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass unser vielfältiges und hochwertiges Frühstücksbuffet Ihren Geschmack getroffen hat und auch das Restaurant für eine angenehme Atmosphäre gesorgt hat. Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und begrüßen Sie bald wieder herzlich bei uns in Hamburg. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager