Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Wellness, Stadt Kombi!

Tolles Hotel! Die Zimmer sind super, der Wellnessbereich ist aber das Highlight. Personal ist sehr sehr freundlich! Aber großes Manko ist das Wlan. Es gibt kein Hauseigenes Wlan, sondern ein Telekom Hotspot, der überhaupt nicht funktioniert. Mit dem eigenen Wifi des Smartphones hat man gar keinen Empfang. Also man ist wirklich abgeschnitten in diesem Hotel. Auf Anfrage an der Rezeption hieß es aber, dass das Hotel Garde dabei ist einen Glasfaser Anschluss zu bekommen. Also Problem sollte bald behoben sein. Aber wirklich einziges Manko!

• Zimmer sind super. Bequeme große Betten, Pflegeartikel (kein Conditioner) von Rituals und Kaffeemaschine und Wasserkocher mit Teebeuteln sind vorhanden. Es gibt Schlafschäfchen (Gummibärchen) als Betthupferl. Wasserflaschen gibt es gratis auf dem Zimmer. Besonders fand ich auch die Touch-Lichtschalter. Das Bad ist auch toll!

• Frühstück ist toll. Viel Auswahl an Fisch, Wurst und Marmeladen. Es gibt Granini Säfte oder auch frisch gepresst. Auch einen Mango Lassi habe ich entdeckt. Frühstückseier waren leider hart. Es gibt auch verschiedene Honigsorten zur Auswahl. Frisches Gebäck und Kuchen ist vorhanden. Das Frühstück ist wirklich sehr gut. Nur so ein paar Details könnte man noch optimieren, wie mehr frische Säfte, Honigwabe.. Aber wirklich Kritik auf hohem Niveau.

• Sehr guter Service. Wirklich alle sehr nett und bemüht. Mein Vater hatte Geburtstag und bekam am Frühstückstisch einen Muffin als Überraschung gebracht. Auch super freundlich an der Rezeption. Auf Anfrage bekamen wir Bademantel und Schlappen aufs Zimmer gebracht. Wirklich top!

• Das Hotel hat eine zentrale Lage. Schnell ist man auf der Reeperbahn oder an anderen bekannten Orten. Der Bus fährt direkt vor der Türe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbereich ist wirklich toll. Alles mit Ausblick im 11. Stock. Toller gemütlicher Ruheraum mit kuscheligen Decken, 2 Saunen (eine 60-80 Grad und die andere 80-100 Grad) und Fußbecken zum Abkühlen. Auch der Fitnessraum ist mit tollem Blick, sehr hell und die Geräte stehen so, dass man beim trainieren raus gucken kann. Super toll!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Mitarbeiter und unseren Wellnessbereich so positiv hervorheben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager