Das Hotel ist zentral gelegen. Ca. 10 Minuten bis zum Hauptbahnhof Fußweg. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Das Komfort Doppelzimmer ist sehr gut ausgestattet. besonders erwähnenswert ist die ebenerdige Regendusche.
Doppelkomfortzimmer ordentlich ausgestattet. Großer LCD-Fernseher mit Sky-Programmen. Kühlschrank mit Minibar. Badezimmer mit viel Ablagemöglichkeiten und ebenerdiger Dusche.
Das Frühstücks Büfett war sehr gut. Das Speisenangebot ist im oberen Preissegment.
Der Service ist sehr gut. Alle Servicekräfte sind freundlich und bemüht, die Kundenwünsche zu erfüllen.
Unweit vom Hauptbahnhof und dem ZOB gelegen. Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist gegeben. Alle Sehenswürdigkeiten im Zentrum von Hamburg sind daher leicht erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Reisender, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Hamburg City Center; Susanne Westermann - Online Reputation Manager