Dieses Hotel ist ein Traum. Für einen Kurzurlaub ist es perfekt, die Lage ist Top und das Personal lässt einem keinen Wunsch offen. Wir waren wunschlos glücklich ?
Wir hatten ein Business Zimmer gebucht und waren mehr als zufrieden. Unser Zimmer lag im 10. Stock und der Ausblick war himmlisch. Es war genug Platz für zwei Peronen und es war sehr sauber. Die Betten sind sehr bequem und die Zimmer sind mit Klimaanlagen ausgestattet ,welche bei heißen Wetter eine schöne Abkühlung bieten. Zudem gab es zum Business Zimmer eine Lounge in Etage 2. Diese lädt den Tag über auf kostenfreie Getänke ( Wasser, Softdrinks, Bier, Wein , Kaffee,Tee, etc) sowie kleine Snacks ein. Sehr zu empfehlen.
Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ist sehr umfangreich und es ist für jeden was dabei. Von Müsli bis Brötchen zu Bacon und frisch gepressten Orangensaft es ist einfach alles vorhanden . Das Frühstück ist einfach perfekt. Man kann sogar auf einer Terasse das Frühstück genießen. Die Atmosphäre beim Frühstück war sehr ruhig und entspannend. Das Personal dort war sehr aufmerksam.
Das Personal war immer zuvorkommend und wir fühlten uns sehr willkommen. Vorallem Frau Meglali , an der Rezeption war sehr hilfsbereit und konnte uns bei unseren Fragen weiterhelfen. Zudem war sie sehr nett und hat uns gut beraten. Das Personal war allem in allem immer sehr nett.
Das Hotel liegt in der Nähe vom Hauptbahnhof. Zu Fuß sind es ca 15 Minuten, mit dem Bus sind es 5 Minuten. Das Hotel liegt sehr zentral. In der Nähe gibt es viel zu entdecken ,von Musicals bis hin zu Bootsfahrten oder kleine feste.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hyperion Hotel gibt es im 11. Stock einen Fitnessbereich sowie einen Wellnessbereich. Zudem befindet sich dort die Bar 11 , die einen Ausblick hat , von dem man nur träumen kann. Nur zu empfehlen??
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Saskia |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und Ihr Lob direkt an unser Team weitergegeben. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Andreas Carmellini - Assistant General Manager