Maxim (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Alles Super

Ich war im Dezember 2021 beruflich für eine Nacht im Hyperion Hamburg und war absolut zufrieden. Gebucht habe ich das Hotel über die eigene App, da ich die H Kette kenne und davon ausging, dass das Hyperion entsprechend seiner Kategorisierung ausfällt. Die etwas zurückhalterenden Bewertungen der vorherigen Gäste hier bei Holidaycheck kann ich nicht nachvollziehen, vielleicht ist es inzwischen aber auch wieder besser geworden. Der Check In verlief reibungslos, die Mitarbeiterin war sehr freundlich und die Corona Auflagen wurden ordnungsgemäßg kontrolliert, was ich gut finde. Ich habe ein großes Eckzimmer auf der obersten Etage bekommen. Alles war sauber, die Betten waren bequem und es war ruhig. Das Frühstück am nächsten Morgen war gut, es war reichlich Auswahl vorhanden. Wie man es halt von einem guten 4 Sterne Hotel erwartet. Die Mitarbeiter waren auch hier wieder stets freundlich. Die Lounge habe ich abends kurz genutzt, hier gabs ein wenig Brot, Käse und eine Linsensuppe. Dazu ein paar Getränke. Das war ganz nett, aber nichts besonderes. Der Raum ist leider sehr klein und war dann auch schnell voll. Hier wäre eine gräßere Räumlichkeit deutlich angenehmer. Zum Spa/Sauna kann ich nichts sagen, dort war ich nicht. Die Lage vom Hotel ist gut, man ist in ca. 10 Minuten fußläufig am Hauptbahnhof.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Maxim

Lieber Maxim, wir möchten die Chance nutzen, Ihnen herzlich für Ihren vergangenen Aufenthalt sowie diese tolle Bewertung zu danken. Kommentare wie die Ihrigen sind unsere größte Motivation! Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen! Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager