Zentrale Lage, optisch ansprechend trotz Dachsanierungsarbeiten. Schöner Eingangsbereich. Sehr freundlicher Empfang. Sehr gute Ausgangsbasis für Garmisch-Partenkirchen und Umgebung.
Die Renovierungen werden langsam und behutsam durchgeführt. Unser gewohntes Zimmer war - wie immer. absolut in Ordnung. Alles Notwendige vorhanden, genügend Platz und eine großzügige Terrasse mit Blick zur Alpspitze.
Sehr schönes, umfangreiches Frühstücksbuffet. Gutes Halbpensionsessen mit Auswahl Fisch oder Fleisch, ab und zu Buffet. Angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal.
Rundherum freundliches, kompetentes Personal. Jederzeit ansprechbar, hilfsbereit und gut informiert. Sehr lobenswert.
Sehr zentral und trotzdem ruhig. Wenige Minuten zum Ortszentrum Garmisch, Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Garmisch! Ihr Online Reputation Team der H-Hotels