- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel mit Sauna und Hallenbad. Ortskern schnell erreichbar. Frühstücksbuffet ok beim Abendessen wird das Salatbuffet schlecht nachgefüllt bzw. ist zu klein. Servicepersonal bemüht aber überfordert, liegt an fehlendem Personal. Internet über Wlan zu teuer. Leider haben wir im Kaminzimmer/Essensraum eine Maus gesehen. Nachdem die Dame an der Rezeption informiert wurde, erschien diese gar nicht überrascht!!! Soll heißen offensichtlich ist es bekannt das Mäuse im Hotel sind!!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Andreas, in einer alten Bauernregel heißt es: „Scharren die Mäuse tief sich ein, wird's ein harter Winter sein.“ So hat bei den extremen Minusgraden der letzten Nächte im verschneiten Garmisch wohl auch bei uns ein Mäuschen Unterschlupf gesucht. Wir können Ihnen versichern, dass wir unseren Gästen seit über 40 Jahren eine charmante und freundliche Atmosphäre bieten, Mäuse jedoch nicht zum üblichen Klientel gehören. Wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre Bewertung und hoffen das Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch ein weitere Chance geben. Herzlichst Ihr Volker Lux & das Team vom TREFF HOTEL Alpina Garmisch-Partenkirchen