das Hotel ist ansprechend in der Größe, die Gartenanlage innen ist sehr schön. Wir haben obwohl Ebay-Gäste ein sehr schönes großes Zimmer mit Balkon zur Gartenseite mit Blick auf die Berge bekommen. Es war auch immer sehr sauber. Ende September waren hauptsächlich ältere Personen ohne Kinder da. unbedingt ein Zimmer zur Gartenseite buchen.Man hat hier eine sehr schöne Aussicht auf die umliegende Berge.
es war schön groß mit einigen Mängeln betreffts der Einrichtung die schon etwas älter war aber das war nur nebensächlich. Dafür hatten wir eine wunderbare Aussicht auf die Berge.Es gab auch einen Safe und eine Minibar. Badezimmer war etwas seltsam, da sich das Waschbecken außerhalb in dem Eingangsbereich befand. In Bezug auf die Sauberkeit gab es nichts auszusetzen es war immer alles ok.
wir hatten nur Frühstücksbüffet aber das war sehr gut. Es war alles vorhanden was man sich wünscht und man konnte auch noch was anderes bekommen. wir haben im Wintergarten gefrühstückt mit sehr schöner Aussicht und nettem Ambiente.
das Personal soweit wir damit zu tun hatten war überaus freundlich. Hauptsächlich die Damen an der Rezeption. Ansonsten hatten wir mit keinen anderen Personal Kontakt und Beschwerden hatten wir auch keine vozubringen.
das Hotel liegt sehr zentrumsnah, so ca. 5-10 Minuten zu Fuß, dadurch sind die Unterhaltunsmöglichkeiten und zum Einkaufen alles sehr nah. Ausflugsmöglichkeiten wurden im Hotel angeboten aber man konnte auch mit dem Bus oder Zug zu den verschiedenen Orten fahren.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Herr Roland, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich hoffe Sie beide sind wieder gut zuhause angekommen, sind gesund und haben Ihren Aufenthalt noch Sinn und zehren noch von dem wunderschönen Ausblick. Wir haben nur ein Zimmer dieser Art in welchem das Badezimmer in dieser Form geteilt ist. Wir haben auch im kommenden Jahr viel vor. Darunter z.B. gemeinsame Wanderungen etc.... Mir ist der persönliche Kontakt zu unseren Gästen sehr wichtig und liegt mir sehr am Herzen. Wir sind auf jegliche Art von Kritik angewiesen - nur so können wir unsere Leistungen halten und auch verbessern. Ich möchte mich nochmals herzlichst für Ihre Bewertung bedanken und würde mich sehr freuen, Sie bald wieder in Garmisch begrüßen zu dürfen um bei dieser Gelegenheit ein Glässchen mit Ihnen zu trinken. Herzlichst Ihr Gastgeber Volker Lux & Das TREFF HOTEL Alpina-Team