Elke (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner, erholsamer Aufenthalt

Ein kleines, persönliches Hotel mit einem schönen (Bier)-Garten, teilweise schönem Blick auf die Berge. Die Lage ist ideal, nur ein paar Schritte von der Fußgängerzone von Garmisch entfernt.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit Sitzecke, Eßtisch, Küchenzeile, Minibar und kleinem Balkon. Schöne Kirschholz(?)möbel. Zum "sehr gut" fehlte mir nur eine kostenlose Zubereitungsmöglichkeit für Kaffee- und Tee oder auch eine Nespresso-Maschine.

• Das Frühstücksbuffet war super! Mich haben besonders die frisch zubereiteten Waffeln und Eierspeisen begeistert. Darüber hinaus gab es neben den üblichen Bestandteilen eines Frühstücksbuffets auch bayrische Spezialitäten und viele frische Obstsorten (Erdbeeren, Ananas, Melonen, Trauben....). Der Kaffee war wirklich gut und man bekam auf Wunsch auch Cappucino und Espresso. Freundliches Personal und das Nachfüllen klappte auch jederzeit. Abends wurden gut zusammengestellte und preiswerte Menüs angeboten.

• Sehr freundliches und kompetentes Personal, dass sich Zeit nahm für Beratung und touristische Tipps. DIe Zimmer waren sehr sauber und da wir über die Osterfeiertage dort waren, gab es jeden Tag kleine süße Osterüberraschungen.

• Gut
  • Durch die gute Lage, war man nach 2 Minuten in der Garmischer Fußgängerzone mit Lokalen, Geschäften und Casino. Der Bahnhof war auch ganz in der Nähe und Parken konnte man kostenlos vor dem Hotel oder für nur 6 € am Tag in der Tiefgarage.

Der Pool war etwas klein, aber es waren auch nur 3 Personen dort als ich kam. Schön sind die großen Glasfenster, die viel Licht hereinlassen und einen schönen Ausblick bieten. Die Sauna war angemessen (Größe, Sauberkeit, Duschen...) Internet-PC gibt es kostenlos in der Lobby.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Elke

Liebe Elke, mit großem Dank nehmen wir Ihre tolle Bewertung entgegen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team vom TREFF Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen Nicole Krötz – Online Reputation Management P.S.: Join TREFF HOTELS @ facebook