Das Team der Reception ist sehr freundlich und wir fühlten uns gleich herzlich willkommen.Wir wohnten mit unseren 2 Kindern (6 und 10 Jahre) in einem großzügigem Familienzimmer mit großem Balkon zum Innengarten. Das Zimmer ist geräumig und war sehr sauber. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet (bis 10.30 Uhr) ist vielseitig bestückt und unseren Kindern gefiel das Angebot von frischem Obst und leckeren Waffeln (Frontcookingbereich). Unsere Tochten hat eine Glutenunverträglichkeit und konnte sich trotzdem lecker durch das Frühstücksbuffet schlemmen. Der Koch backte uns die mitgebrachten gf Brötchen auf und konnte uns kompetent beim glutenfreien Angebot beraten. Der Service ist nicht aufdringlich, so dass man als Familie gemütlich (uns hat das Kaminzimmer besonders gefallen) und ausgiebig den Tag beginnen kann. Die Nachmittagssonne läd förmlich zu einem Kaffeenachmittag mit feinem Apfelstrudel auf die sonnige Terrasse ein . Unsere Kinder spielten im geschützten Bereich des Gartens. Uns gefiel die Mischung der Hotelgäste - einige Familien aber auch Paare oder Singels jeglichen Alters. Es herrschte trotz vieler Gäste eine ruhige Atmospäre. Es gibt für kleinere Kinder einen Spielbereich (sauber und nett) unsere Kinder fanden den Billardtisch und natürlich das Schwimmbad interessant. Wir hatten gutes Wetter, jedoch auch einen schlechteren Tag. Das Hotel hat auch einen Nebenraum, in dem man gemütliche Spielenachmittage verbringen kann. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgewogen und gerecht.
Wir hatten ein großzügiges Familienzimmer mit großem vollmöbiliertem Balkon mit Blick in den Garten. In unserem Zimmer war auch ein kleiner Küchenbereich mit Kühlschrank - praktisch! Das Zimmer war sehr sauber, die Betten schön gemacht und wir hatten genügend schöne Handtücher (nicht wie schon oft in anderen Häusern; mit Gebrauchs- bzw. Altersspuren).
Das Restaurant mit Wintergarten bzw. Kaminstube ist sehr gemütlich und die Küche lecker. Es kann auch, wie in unserem Fall eine Glutenunverträglichkeit abgedeckt werden. Uns hat auch die kleine Gastronomie im Garten gefallen - im Grünen, sonnig und gemütlich.
Freundliches, dezentes Personal- nicht aufdringlich.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Fußgängerzonenbereichs von GAP- aber dennoch ruhig. Ausreichend Parkplätze in der Tiefgarage.
- Wellness
- Sport
Wir besuchten mit den Kindern auch den Schwimmbadbereich und konnten dank des schönen Wetters auch den kleinen aber feinen Aussenliegenbereich in der Sonne nutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Cornelia, wir bedanken uns sehr herzlich für die durchweg positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir zu einem schönen Aufenthalt in Garmisch-Partenkirchen beitragen konnten. Wenn Sie mit Ihrer Familie wieder einmal in der Nähe sind, würden wir uns über Ihren Besuch sehr freuen. Nochmals vielen Dank für die schöne Empfehlung! Ihr Team vom TREFF Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen Nicole Krötz – Online Reputation Management P.S.: Join TREFF HOTELS @ facebook