Preis Leistungsverhältniss stimmt nicht!
Handtuchhalter hing nur noch an den Dübeln und die Klobürste sollte dringend ausgetauscht werden. Zimmer wurden erst nach 14:00 Uhr gereinigt.
Die Präsentation der Speisen beim Frühstück und beim Abendessen (Büffet) lässt sehr zu wünschen übrig. Alles wurde nur in Schüsseln hingestellt ohne jegliche Deko. Die Speisen wurden nur langsam wieder aufgefüllt und das Kochpersonal machte keine interessierten und sauberen Eindruck.
Einige Mitarbeiter waren überfordert und sehr langsam. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren nicht in der Lage mit einer Beschwerde umzugehen. Die Lampe in unserem Badezimmer war defekt und es dauerte 2 Tage bis diese ausgewechselt wurde, mit dem Hinweis eine Leuchtstoffröhre müßte noch besorgt werden. (soetwas sollte in einem 4* Hotel auf Lager sein) Als an unserem letzten Abend eine russischer weiblicher Gast im Restaurant beim Essen mit dem Laptop per Skype lautstark mit ihrer Freundin (in Russland) kommunizierte, war kein Mitarbeiter in der Lage dieses zu unterbinden . Hinweis von der Rezeption: Wie können wir der russischen Geschäftsfrau das denn untersagen?!
Man ist schnell in Garmisch und die Anbindung an die Umgebung ist sehr gut.
- Sport
Pool war schön aber das Wasser sehr kühl.
| Infos zur Reise | |
|---|---|