Gerhard und Renate (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Top-Hotel in toller Lage zu einem sehr guten Preis

Super Hotel in Top-Lage! Alle wesentlichen Sehenswürdigkeiten der Altstadt sind problemlos zu Fuß zu erreichen, wir hatten am Abend die Semperoper besucht, 150m vom Hotel entfernt, auf dem Weg dorthin lag auch noch ein nettes Lokal zum Abendessen. Um die Ecke kann man in den Hop-on-Hop-off Bus einsteigen, der einen mit 22 Haltestellen durch Dresden bringt.

• Wir hatten ein Comfortzimmer gebucht und dieses war wirklich toll ausgestattet, modern, aber doch gemütlich.

• Sehr gutes Frühstücksbuffet, da sollte für jeden etwas dabei sein.

• Mit der Buchung eines Comfortzimmers kann man auch die Executive Lounge besuchen, wo es 24h Getränke aller Art, sowie - ja nach Tages-/Nachtzeit alternierend - auch kleine Häppchen gibt. Diesen Service haben wir entsprechend genutzt, vor allem nach dem Opernbesuch kann man sich in schönem Ambiente noch ein Glas Wein gönnen.

• Mitten im Zentrum der Altstadt, perfekt, wenn man abends in die Oper möchte.

Dresden besucht man sicher wegen seiner kulturellen Sehenswürdigkeiten, dafür liegt das Hotel perfekt.

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Gerhard und Renate

Lieber Gerhard und liebe Renate, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie ein erholsame Zeit bei uns verbracht haben, bei dem Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre netten Worte zu unserer Lage und unser Frühstück erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns sehr. Wir streben danach, all unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße aus Dresden! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager