Von außen unscheinbar, aber innen mit ganz viel Stil und Esprit. Unaufgeregte Mitarbeiter, sehr freundliche Bedienung.
Zimmer top ausgestattet, mit Klima und allem was man sich wünscht. Gewöhnungsbedürftig ist die gut einsehbare und somit gut "hörbare" Toilette.
Sehr gutes Frühstück, nie überlaufen und mit großer Vielfalt.
Service war sehr gut, trotz der ausgeschriebenen Öffnungszeiten der Dachterrasse bekamen wir auch danach noch etwas dorthin geliefert.
Das Hotel liegt mitten in der Dresdner Altstadt und somit liegen sehr viele Sehenswürdigkeiten direkt vor der Tür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner Spa Bereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen lieben Dank für Ihre traumhafte Bewertung und Ihren Besuch! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und bedanken uns für die tollen Komplimente an unseren Service. Einfach wunderbar, dass Sie uns "mit ganz viel Stil und Esprit" beschreiben und den Charme unseres Hauses so positiv hervorheben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel in Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager