Jochen, Sabine & Tim (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel mit 100% iger Weiterempfehlung.

Sehr gutes Hotel in bester Lage. Das Residenzschloss, der Zwinger, die Frauenkirche sowie die Semperoper und das Grüne Gewölbe waren sehr schnell zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir werden gern noch einmal wieder kommen.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jochen, Sabine & Tim

Lieber Jochen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hyperion Hotel Dresden am Schloss und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns darüber, dass Sie von der Qualität überzeugt sind. Wir schätzen uns glücklich, dass Ihnen besonders unsere Lage, unser reichhaltiges Frühstück und unsere Gastfreundschaft gut gefallen hat. Es liegt uns sehr am Herzen, dass Sie sich als Gast bei uns rundum wohlfühlen. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager