Sehr schönes Hotel in perfekter Lage um die Stadt zu entdecken. Zuvorkommendes Personal und sehr schöne Zimmer. Trotz Baustelle gegenüber kein Lärm.
Große, helle Zimmer. Kaum abgenutzte Möbel. Die Matratzen waren für meinen Geschmack nur etwas zu weich.
Großer, heller Frühstücksraum - auch mit Terrasse. Es war alles da, was man zum frühstücken braucht, das Personal war sehr aufmerksam. Es gab auch jeden Tag ein besonderes Gericht zum Frühstück, das frisch in der Küche zubereitet wird.
Sehr freundliches Personal. Jede Frage wurde beantwortet. Super Service auch beim Frühstück.
Direkt im Zentrum - Shopping, Sehenswürdigkeiten und Restaurants in direkter Nähe
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, besten Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre Zeit uns ein Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage und unsere Zimmer gut gefallen haben. Besonders gern haben wir gelesen, dass Sie unseren Service so lobend erwähnen. Wir hoffen Sie schon bald wieder in unserem Hyperion Hotel Dresden am Schloss empfangen zu dürfen. Herzliche Grüße, Lars Ziegenhorn, Area Manager Ost & Team