Martin (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Innenstadt-Hotel

Mitten im Zentrum gelegen, modernes, komfortables Haus. Tiefgarage direkt am Hotel. Alle Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen.

• Gut
  • Wer ein offenes Bad (Waschbecken) mitten im Zimmer, Dusche und WC ebenfalls aber hinter matten Gas, nicht mag, sollte ein anderes Hotel wählen. Minibar kann vorab oder vor Ort nach Wunsch bestückt werden. Zimmer sehr sauber. Gute Betten.

• Am Frühstücksbuffet gibt es nichts auszusetzen.

• Freundlicher Service, wir haben aber zum Frühstück wohl einen schlechten Tag erwischt. "Tee können Sie sich am Buffet selber zubereiten", war die Auskunft. Das ist sehr beschwerlich, da man schlecht an den Tee ran kommt und auf Grund des Abstandes die Etiketten schlecht lesen kann. Die Nebentische hatten es besser, denen wurde der Tee im Kännchen serviert. Ansonsten gute Auswahl, zeitnahe Nachbestückung des Buffets, Eierspeisen mit vertretbarer Wartezeit a la Minute. Sehr, sehr zuvorkommender und netter Concierge und auch Doorman, diese verdienen 6 Sterne.

• Mitten im Zentrum, am Schloß.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöne Sauna im historischen Keller, Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin

Lieber Martin, schön, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Besonders glücklich macht uns, dass Sie mit unserem Frühstücksbuffet, unserer Lage und unserem Spa Bereich sehr zufrieden sind. Der Tee wird in der Regel vom Gast selbst gewählt und zubereitet, der Kaffee und Kaffeespezialitäten hingegen werden vom unseren Service direkt serviert. Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis zur Erreichbarkeit der Teestation und werden diesem nachgehen. Unser Haus verfügt ebenfalls über Zimmer mit geschlossenem Bad – Gern können Sie uns bei Ihrer nächsten Reservierung Ihren bevorzugten Zimmertyp mitteilen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Swissôtel Dresden Am Schloss. Beste Grüße, Stefan Winistörfer, General Manager & Team