Mein Eindruck vom Hotel ist eher durchwachsen. Von Außen wirkt ganz es schön und die Lage ist atemberaubend. Doch im Grossen und Ganzen hatten wir bereits mehrere Hotels mit weniger Sternen, die uns besser gefallen haben. Die 5 Sterne halte ich daher leider für nicht gerechtfertigt.
Unser Zimmer entsprach leider nicht unseren Vorstellungen. Sowohl das Zimmer, als auch das Bett waren sehr klein. Offensichtlich gib es verschiedene Zimmergrössen, da einige Gäste von den grosszügigen Zimmern schwärmen. Weiterhin ließen sich die Zimmer nicht vollständig abdunkeln, so dass wir nicht so gut schlafen konnten. Zumindest hatte ich eine Schlafmaske dabei, die da Abhilfe schaffen konnte.
Der Service war einwandfrei. Seltsamerweise war bei der Ankuft alles nur für eine Person ausgelegt, was dann jedoch schnell behoben worden ist. Prinzipiell sollte sowas in einem 5-Sterne Hotel nicht vorkommen.
Die Lage entschädigte uns für alles Andere. Die Lage ist mehr als traumhaft und somit auch der Grund, weswegen wir dieses Hotel weiterempfehlen würden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Swissôtel Dresden Am Schloss entschieden haben. Es freut uns, dass Ihnen unsere Lage und unser Service zugesagt haben. Aufgrund der individuellen Fassaden- und Gebäudestruktur nach historischem Vorbild können wir Zimmer mit individuellen Raumschnitten anbieten und somit auch unterschiedliche Verdunkelungstypen. Lassen Sie uns gern Ihre Wünsche bei Ihrer nächsten Buchung wissen. Wir hoffen, dass wir Sie zukünftig wieder in unserem Haus willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße, Stefan Winistörfer, General Manager & Team