Sebastian (31-35)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Luxus mitten in der Altstadt

Gut

Das Hyperion Dresden positioniert sich ganz klar als Luxus-Hotel in der Dresdner Altstadt - und das völlig zurecht. Direkt gegenüber dem Schloss gelegen (also nur ein Katzensprung vom grünen Gewölbe entfernt) ist das Hyperion perfekt für einen Städtetrip geeignet. Auch Frauenkirche & Co. innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar. Das Zimmer ließ ebenso wie das Frühstücksbüffet keine Wünsche offen. Ein Highlight war außerdem noch der Wellnessbereich im alten Kellergewölbe - unbedingt ausprobieren!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir freuen uns auch zu lesen, dass wir Sie mit unserem Wellnessberiech sowie der Lage zu den Sehenswürdigkeiten beeindrucken konnten. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager