Sven (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes sauberes Hotel mit toller Aussicht

Gut

sehr sauber, ziemlich modern, mittleres - gehobenes Ambiente. 2 x Wasser/Tag umsonst. Nationalitäten waren durchmischt; sehr viele Geschäftsleute dort (was in keinster Weise störend war). im Hotel und Umgebung schweizer Preise! (was auch sonst?); aber das bedeutet eben auch doppelte bis dreifache Preise für Speisen Getränke etc. verglichen mit Deutschland. im Hotel ein Essen ca. 35 - 55 Franken (ca. 30-48€) Außerhalb 1 Essen + Getränk ca. 25 Franken (ca. 20€) billigstes Essen in einem Restaurant war Pizza+Cola in "Sams .....?": 15 Franken (12€) (handelt sich um "Imbiss-artiges" Rastaurant) Cheesburger / Hamburger bei McDonald: 3,50 Franken (!!), = 3€

• Zimmer waren schön und modern eingerichtet! Der Ausblick mit Panoramafenstern (Eckzimmer; zwei komplette Fensterwände) war sehr schön! Badezimmer war sehr schön ausgestattet und optisch toll mit Beleuchtung; mit Wanne. Zimmer wurden täglich gereinigt und täglich neues Wasser zur Verfügung gestellt. kleiner Minuspunkt: Klimaanlage kam teilweise beim heizen nicht mehr ganz mit bei -20°C Außentemperaturen; Heizung gabs nicht. Klimaanlage ist laut! stand nachdem (!) man gebucht hatte dann auch auf der Buchungsbestätigung als Anmerkung ("Klimaanlage laut"). Wenn es heiß ist im Sommer stell ich mir das insbesondere Nachts sehr nervig vor sollte man die Klimaanlage brauchen wenn es noch heiß/schwül ist!Trotzdem volle Punkte weil wir die Klimaanlage auf Grund des Heizstrahlers nicht wirklich gebraucht haben und eher wenig im Zimmer. waren.

• 1 großes Restaurante + Frühstücksbereich; 1 Skylounge (tolle Aussicht vom 30. Stock!) Frühstück hatte sehr gute Qualität mit riesiger Auswahl. Auch hier sehr nettes, aufmerksames Personal! Bei der Sauberkeit war auch alles super.

• extrem freundliches und kompetentes Personal. Sprachen alle sehr gut deutsch, englisch und weitere Sprachen. Zimmer wurden täglich gereinigt und täglich neues Wasser zur Verfügung gestellt. Da es zur der Zeit -20°C waren gab man uns auf Nachfrage zusätzlich einen kleinen Heizstrahler.

• Gut
  • nähe zum Flughafen war gut, nah am Stadtkern von Basel, gute Möglichkeiten zum Einkaufen und Essen gehen in Laufreichweite. tolle Sicht aus den Zimmer.

• Gut

Wir fanden Fitnessstudio und Wellnessanlage toll! Grund war, dass wir beides zwei Tage lang für uns alleine hatten! Beide Anlagen sind nichts besonderes und eher klein, aber da in diesem Hotel in erster Linie Business-Leute unterwegs sind, die gar keine Zeit haben, Fitness- oder Wellnessanlage zu nutzen, war es sehr entspannend! Beides sehr sauber und gemütlich. Ftiness-Studio: 5 - 6 Cardio-Geräte (Stepper, Laufband etc.), Hantelbank+Hanteln bis 10Kg, Matte für Stretching- und Boden-Übungen, Sporssenwand. Wellness: 1 Sauna (ca. 10-12qm), 1 Dampfbad, Ruhebereich, Duschen (Warm+Kalt)

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Gast & „Reviewer“ Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für einen ausführlichen Bericht über unser Hotel und unseren Service genommen haben. Über Ihre positive Beurteilung habe ich mich gefreut und diese auch an mein Team weitergegeben, ebenso wie Ihre Anmerkungen und Tipps, denen ich gerne nachgehe, insbesondere hinsichtlich der Klimaanlage. Ich hoffe, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu können und wünsche Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Freundliche Grüsse aus Basel Petra Emmel Hoteldirektorin