Sebastian (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel

Grosses Hotel in neuwertigem Zustand - sehr sauber. Frühstück bei uns dabei - sonst 31CHF/Person und Tag. Vorwiegend Geschäftsreisende

• Gut
  • Keine Minibar, jedoch am Fahrstuhl ein Selectaautomat mit überteuerten Preisen.

• Gutes Essen, jedoch leider ziemlich (schweiztypisch) teuer. Bar im 30.Stock mit tollem Blick über Basel.

• sehr bemührt, sehr freundlich.

• Direkt an der Messe gelegen, Tramstation vor der Tür und somit in kürzester Dauer im Zentrum. Mobilitiy-Ticket für den ÖV vom Hotel kostenlos.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sebastian

Liebe Gäste & "Reviewer" - Herzlichen Dank für die Abgabe der 100sten Bewertung auf dem Holidaycheck Portal! Es freut mich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft meiner Mitarbeiter. Danke auch für Ihre Hinweise zur Preisgestaltung der Restauration, die wir gerne in zukünftige Überlegungen mit einbeziehen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder in Basel zu sehen. Freundliche Grüsse Petra Emmel Hoteldirektorin