- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Business Hotel mit etwas klein geratenen Zimmern für den Preis, den man übrigens auch nochmals extra zahlen muss für die nicht im Haus enthaltene Parkgarage. Die Bar im 30. Stock des Hauses kann da zwar wieder punkten, leider hat diese unter der Woche jedoch nur bis 23:00 Uhr offen. Für Businesskunden vielleicht interessant, dass es kostenloses WLAN in den Zimmern gibt, welches hier im 13. Stock jedoch immer wieder mal abreisst. Wer einen Städtereise macht ist gut beraten. Zentrale Lage, super Verkehrsanbindung.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Liebe Gäste! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für einen Bericht über unser Hotel genommen haben. Es ist für mich sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind meine Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Mißstände sofort zu beheben. Über Ihre überwiegend positive Beurteilung habe ich mich gefreut und diese auch an mein Team weitergegeben, ebenso wie Ihre Anmerkungen und Tipps. Ich hoffe, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu können und wünsche Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Freundliche Grüsse aus Basel Petra Emmel Hoteldirektorin