Die Anlage ist sehr schön, mit vielen Blumen. Schön fand ich, dass man zum Essen teilweise draußen sitzen konnte. Auch der Pool hat mir gefallen, der Blick aufs Meer ist wunderbar und man findet dort auch ein windgeschütztes Plätzchen, wenn gewünscht. Der Strand ist allerdings sehr steinig, man benötigt Badeschuhe, wer einen Sandstrand am Hotel erwartet wird enttäuscht...da man dann etwas weiter laufen.
Das Zimmer im Souterrain, das man eigentlich als Lowcostzimmer bezeichnen sollen, hat mir gar nicht gefallen, dunkel ohne Ausblick, winziger Balkon, also am besten immer Zimmer mit Meerblick buchen.
Das Essen fand ich wirklich lecker, auch für Vegetarier ist immer etwas dabei, allerdings waren die Speisen zum Teil lauwarm. Aber die Käseauswahl auch an Schafskäse war toll:)
Der Service im Hotel war sehr gut, die Mitarbeiter sehr bemüht, der Hotelchef spricht deutsch und auch sonst im Restaurant war alles bestens
Das Hotel ist sehr abgelegen, allerdings kann man lange Strandspaziergänge unternehmen oder den Bus nehmen
dazu kann ich nichts sagen, da ich keine benutzt habe
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Kessi |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu schreiben. Das Hotelpersonal ist bestrebt, die Gäste zufrieden zu stellen und einen wunderschönen Urlaub zu verbringen. Mit freunlichen Gruessen, Hydramis Palace Team