Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Stadt
Nur zu empfehlen, ich komme auf jeden Fall wieder

Hotel, Zimmer und gesamte Anlage sehr sauber. Essen abwechlungsreich und geschmacklich sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage nicht so groß, dadurch familierer. Fast alle sprechen ausreichend deutsch.

• Sauber und ausreichen groß, Betten top und nicht durchgelegen, Zimmerservice freundlich und ordentlich

• Egal ob Früh - Mittag oder Abendbuffet, abwechlungsreich und geschmacklich sehr gut. Immer für jeden was dabei vegetarich, Fisch Fleisch und Geflügel. Großes Lunchpaket bei Ausflügen

• Jede Anfrage und jeder Wunsch (selbst kostengünstig Mietwagen ins Hotel) wird sofort erfüllt. Kamen am ersten Abend erst um 22:30 Uhr an aber der Nachtportier (aber auch die anderen am Empfang waren sehr freundlich) hatte noch Essen und Trinken für uns bereitstehen hat uns sogar noche Bier organisiert. Die Damen an der Poolbar waren aber das allerbeste.

• Liegt in der Nähe von Chania dadurch ist der westliche Teil der Insel gut erreichbar zB Samaria Schlucht und die weißen Berge

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Joga, Dart, Volleyball, Wassergymnastik und Abend abwechlungsreiches Programm

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernd

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüße, Hydramis Palace Team