Äußerst angenehmes grosszügig angelegtes Hotel, das direkt am Strand liegt. Wer sich erholen will ist hier richtig. Das Personal schafft mit offener Freundlichkeit trotz der Größe des Hotels ein familiäres Klima.
Geräumiges Zimmer mit Balkon, großer Eckbadewanne und schönem Waschtischbereich
Alles, was man braucht, in guter Qualität. Lockere Atmosphäre
Extrem freundlich und bemüht, dem Gast Wünsche zu erfüllen.
Für mich war die ruhige Umgebung wohltuend: keine Rutschen oder aggressive Animation. In Fussreichweite Einkaufsmöglichkeiten, aber auch im Hotel kleiner Supermarkt. Gute Anbindung per Bus in die nächstgelegenen Städte. Achtung: griechisches System - wenn kein Sitzplatz mehr frei ist wartet man auf den nächsten Bus......
Strand, Billard, Volleyball, Abendveranstaltungen und Spa. Alles in Allem heisst es hier eher: selbst ist der Mann/ die Frau. Allerdings war ich in der Vorsaison, in der nur ein denkbar unmotivierter und unversierter Animateur Dienst hatte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Ulla |
Lieber Gast , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und nehmen Sie sich die Zeit, um Ihr Feedback zu teilen, ich entschuldige mich für die Animation..wir hatten die gesamte Abteilung reorganisiert, jetzt ist es viel besser.Wir versuchen unser Bestes, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen. The Hotel Managment.