Freundliche familiäre Atmosphäre. Tolle Aussicht auf die umliegenden Berge und das Meer. Direkter Zugang zum Meer. Nettes Personal und vielseitiges Programm über den Tag verteilt, bis in die Abendstunden.
Saubere Zimmer und täglicher Service. Entsprechen der Beschreibung. Betten relativ hart.
Große und abwechslungsreiche Auswahl. Immer frische Gerichte. Zum Teil an die Herkunft der Gäste angepasst, aber auch der griechischen Küche entsprechend.
Ausgezeichneter Service. Stets freundlich und aufmerksam. Nette Unterhaltungen und lockere Stimmung.
Verhältnismäßig weit vom Flughafen entfernt. Dafür ist man zentral im westlichen Teil und kann viele Ecken der Insel innerhalb ein paar Stunden erreichen. Gerade der mittlere und westliche Teil der Insel ist gut erreichbar.
Stets Angebote zur Beschäftigung über den Tag verteilt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Florian |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr liebes, positives Feedback. Wir werden alle Ihre wunderschone Kommentare an unser Team weitergeben. Es ist sehr nett und sehr hilfreich von Ihrer Seite, unsere Mitarbeiter gerade in dieser herausfordernden Saison mit einer solchen Belohnung zu unterstützen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund und hoffen, Sie in der nächsten Saison wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hydramis Palace Team