Björn (41-45)
Einfach ein geiler Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war einfach von Anfang an ein sehr schöner Urlaub. Angefangen an der Rezeption wo der Check In sehr schnell war. Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr nett und sprachen alle auch Deutsch. Mit unserem Zimmer waren wir vollkommen zufrieden. Die Größe von Schlafbereich und Badezimmer stimmte. Ebenfalls gab es einen schönen Balkon. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Wir waren mit unserem Zimmermädchen sehr zufrieden. Die gesamte Anlage ist sehr schön und wird auch regelmäßig gepflegt. Das Personal im Restaurant und an der Poolbar ist sehr zuvorkommend und freundlich und auch immer zu einem Spaß bereit. Mit Wartezeiten oder langen Schlangen an der Bar oder im Restaurant hatten wir nie Probleme. Obwohl wir in der Hauptreisezeit in den Ferien (Ende Juli bis Mitte August) dort waren, ging alles immer sehr schnell. Im Restaurant hatten wir nie Probleme einen Tisch zu bekommen, egal wann wir da waren. Die Tische werden sehr schnell von den Kellnern abgeräumt und gesäubert, sodas gar kein Stau aufkommt. Wenn einer immer noch sagt, er findet nichts was einem schmeckt, dann muss man aber sehr penibel sein. Es ist für jeden etwas da. Ob Fisch, Fleisch, Nudeln, Pommes, Kartoffeln, Salat, jede Menge griechische Vorspeisen und Antipasti und ein Hammer Nachtisch. Abnehmen kann man da vergessen, Morgens gab es auch für jeden etwas. Ob Eier, Pfannkuchen, Croissants, Brot, Marmelade, Aufschnitt, und natürlich das typische Englische Frühstück, Bohnen Speck etc. Einmal in der Woche gab es einen Griechischen Grillabend mit jedemenge Spezialitäten. Der war absolut super. Alles was das Herz an gegrillten begehrt wird aufgefahren. Ein Tip: Nicht an den Vorspeisen sattessen dann geht keine Fleisch mehr rein (Das erste Mal meiner Frau passiert) An Getränken gab es als All inklusiv Griechisches Bier (sehr lecker), Weisswein, Rosewein oder Rotwein, jeweils in 1/2l Karaffen. Und natürlich die beliebten Mixgetränke, Rumcola, Wodka-Lemon, Gin-Lemon,Tequila Sunrise,Wodka O, sowie Ouzo,Raki und Weinbrand. Eis konnte man sich 12 Stunden selbst aus dem Kühlfach entweder im Becher oder in der Waffel mischen. An der Poolbar gab es auch jeden Tag Snacks. Wir sind einige Male gar nicht ins Restaurant gegangen sondern haben dort einen Gyrosteller mit Salat gegessen. War sehr lecker. Der Pool ist sehr sauber, vielleicht in bißchen klein aber sonst sehr schön. Die Poolanlage ist ebenfals ein Traum. Alles sehr schön eingerichtet. Die direkte Strandlage ist hier ebefals ein Plus. Es führt ein Steg ins Meer da dort sehr viele Kiesesteine liegen. Das Meer ist aber herrlich. Es ist sehr klar und Türkis farben. Teilweise ist dort ein starker Wind, so das dort eine schöner Wellengang ist. Aber das macht gerade den Kindern viel Spass. Liegen und Schirme waren immer genug da. Man braucht also nicht um 5 Uhr aufstehen und reservieren. Wenn man vor dem Frühstück 8.00 -8.30 Uhr geht sind noch jede Menge freie Liegen und Schirme. Selbst wenn man als Spätaufsteher erst gegen Mittag kommt waren teileweise noch viele LIegen frei. In der Nähe (ca. 800 m) befindet sich der Ort Kavros wo man im Supermarkt einkaufen kann. Ebenfals sind dort viele Souvenirläden und Tavernen. Was man unbedingt sehen sollte, ist der idyllische Hafen in Georgioupolis (gesprochen jojopoli). Der Ort ist ca. 5 km entfernt und ganz einfach mit dem Bus (5 mIn. Fahrtzeit) zu erreichen. Wir haben dort in einer schönen Taverne am Hafen gesessen und uns es dort gutgehen lassen. Weitere Highlights sind auf jeden Fall Chania und Retymnon. Dort fährt auch jeden Tag ein Bus hin. Das schönste aber war der krasse Gegensatz von Bergen und Meer. Man lag am Strand und konnte im Hintergrund die etwa 1300 m hohen Berge sehen. Die Aufteilung der Nationalitäten waren zu unserer Zeit 60 % Deutsch, Rest waren Griechen, Franzosen, Engländer und Russen. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub. Die ganze Hotelanlage war super. Das Hotel ist auch ein absolut kinderfreundliches Hotel. Ca. 80 % der Gäste waren Familien mit Kindern. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Angelina, Nicole und Björn

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014