Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Alles Wichtige ist gut.

• Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Anlage ist sehr ansprechend und behindertenfreundlich gestaltet, das Personal überaus freundlich - egal in welcher Funktion tätig. Das Zimmer ist ausreichend gross und sinnvoll gestaltet. Die Betten sind bequem. Der Zugang zum Meer ist mit Vorsicht zu geniessen, da durch sehr grosse Kiesel über mehrere Meter ins Wasser reichend mit Verletzungsgefahr versehen 4 Verletzte während unseres Aufenthaltes Badeschuhe empfehlenswert. Kein Sandstrand, wie in Prospekten ausgewiesen! Essen ist sehr gut, Animationsprogramm von geringerer Auswahl

• Sauberkeit

• Essensauswahl
    Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
Vorname:Andrea

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns mit Ihrem Besuch geehrt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Hydramis Palace mit uns zu teilen! Es ist immer eine Freude, nette Kommentare zu lesen, auch wenn wir festgestellt haben, dass Sie es nicht geschafft haben, Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen zu genießen. Hoffentlich freuen wir uns, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um Ihre Erfahrungen mit uns weiter zu verbessern. Herzliche Grüße, Katerina Stefanoudaki Hotel Manager