Das Hotel war eine absolute 100/10 – besser geht es wirklich nicht. Der Service war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und hat jeden Wunsch sofort erfüllt. Insgesamt ein perfekter Aufenthalt, den ich jederzeit wiederholen würde.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Der Service war herausragend und hat den Aufenthalt wirklich besonders gemacht. Das Team war jederzeit präsent, ohne aufdringlich zu sein, und hat mit viel Engagement dafür gesorgt, dass man sich rundum wohlfühlt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Laura, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Besonders Ihre freundlichen Worte über unseren Service bedeuten uns sehr viel. Unser Team setzt alles daran, eine aufmerksame und zugleich angenehme Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste rundum wohlfühlen können, so schöner zu wissen, dass uns das bei Ihrem Aufenthalt gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine ebenso perfekte Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, eConcierge