Das Hotel liegt in Jersey City. Bester New Yorker Flughafen für die Anreise ist Newark. JFK ist sehr weit entfernt und steigert dadurch die Transferkosten. Das Publikum ist international. Das Hotel liegt direkt am Hudson River und man hat aus jedem Zimmer einen tollen Blick auf Manhatten und/oder die Freiheitstatue. Wir hatten nur Übernachtung gebucht aber auch ÜF ist möglich. Das Hotel ist super sauber und weitläufig. Für diejenigen, die dem Trubel Manhattens entfliehen wollen, ist das Hotel bestens geeignet. Allerdings sollte man eine knappe Stunde Transferzeit nach Manhatten einplanen .
Die Zimmer sind für New Yorker Verhältnisse riesig. Sie sind sehr gut ausgestattet. Mit großen Flachbildfernseher, auf dem man auch seine Hotelrechnung verfolgen kann. Eine schöne große Couch zum gemütlichen Sitzen ist auch vorhanden genauso wie kostenloser Internetzugang. Im Zimmer gibt es die Möglichkeit, sich einen Kaffe oder einen Tee aufzubrühen. Es gibt Bügeleisen und Bügelbrett und das Bad ist sehr groß und mit Wanne ausgestattet. Fön ist selbstverständlich auch vohanden. Dazu kommt der unschlagbare Blick auf Manhatten. Wo hat man schon vom Bett aus einen Blick auf Manhatten. Wir haben uns sehr wohl in diesem Zimmer gefühlt.
Der Service ist ausgesprochen kompetent und freundlich. Vom Check in bis zum Check out haben wir uns sehr gut betreut gefühlt. Mit Fragen konnte man sich jederzeit an den Concierge oder die Bediensteten an der Rezeption wenden und wurde gut beraten. Über den Hotel Concierge haben wir von zu Hause aus auch unseren Flughafentransfer gebucht und alles hat reibungslos geklappt und war zudem noch 100 Dollar günstiger als bei den Anbietern in Manhatten. Das Zimmer wurde täglich perfekt gereinigt.
Wer dem Trubel und den hohen Preisen Manhattens entfliehen will, ist hier bestens aufgehoben. Mit der Path, deren Haltestelle direkt vorm Hotel liegt, kann man direkt zum World Trade Canter fahren. In der Umgebung gibt es nette Restaurants so dass man lecker und preiswert sein Frühstück oder auch das Abendessen einnehmen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen gut ausgestatteten Fitnessraum und einen Pool. Beides wurde durch uns aber nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |