Ein super tolles Hotel auch sehr geeignet für die Trips nach Manhatten. Das Hotel ist sehr groß und hat ca 300 Zimmer. Das Hotel ist Top gepflegt und sehr sauber. Bei dem Preis verlangt man das aber auch. Hatte ein Zimmer ohne Verpflegung aber das braucht man in den USA wirklich nicht da man an jeder Ecke Frühstücken kann und das wesentlich billiger wie im Hotel.
Im Zimmer war alles da was man braucht. Kühlschrank Safe . Kaffeekocher Fernsehen. Supwer schöne großes Zimmer mit Queen suite Bed. Der Ausblich war Fantstisch.
Das Personal war sehr Freundlich. Leider hat das mit dem Check in gedauert da ich in der Früh um 10:00 im Hotel angekommen bin. Check in war dann um 15:00 und dann auch noch das falsche Zimmer. Habe aber dann sofort das richtige bekommen und das war der Traum. Blick auf die Skyline von NY vom 7 Stoch aus. Zimmer war super sauber da gabs nix zu meckern. Leider war W-Lan in diesem Hotel nicht umsonst und das für den Preis fand ich nicht so toll.
Also ich fand die Lage super auch wenn man gegenüber von Manhatten ist. Aber dafür entschädigt der Blick vom Hote alles. Wer nicht unbedingt in Manhatten sein muß für den gibts nichts besseres. Ab in die Path und rüber nach Manhatten. Die fährt alle 20 Minuten und das Ticket kostet 3,50 Dollar hin und zurücl.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife